Receita de caldo de pinto - Receita de Vovó
Sopas e caldos
Caldos

Receita de caldo de pinto

38 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (mandioca)
  • 03 dentes de alho socado
  • 02 cebola Pequena ralada
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 02 tabletes de caldo de galinha
  • 2 xícaras de (chá) de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Pimenta dedo de moça
  • Cheiro verde a gosto para colocar na hora de servir
  • 1/2 lata de milho verde
45min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Leve a mandioca para cozinhar, quando ela estiver cozida espere ficar morna e leve-a para bater junto com a água dela, bata até que fique bem pastosa
  2. No azeite refogue o alho, a cebola, a pimenta e os demais ingredientes incluindo o frango desfiado
  3. Coloque o creme de mandioca e deixe ferver até que se forme um caldo cremoso
  4. Bom Apetite!!!!
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Bruno Costa

18/11/2014 às 20:42:59
Que delícia!

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó