Caldo de Peixe com Farinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caldo de Peixe com Farinha
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1kg de cabeça e carcaça de peixe
  • 6 dentes de alho picado
  • 2 cebolas grande picada
  • 1 colher rasa de sopa de açafrão
  • 1 xicara de coentro
  • 1 xicara de cebolinha
  • 1 colher de cha de semente de erva doce
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino moida
  • meio sumo de limão
  • 8 xicaras de agua

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira média, borrife óleo em spray e aqueça em fogo médio.
  2. Coloque o açafrão, alho e cebola.
  3. Coloque o peixe.
  4. Cozinhe as partes do peixe por 5 minutos, mexendo frequentemente.
  5. Coloque os demais ingredientes menos a farinha.
  6. Espere ferver bem.
  7. Reduza o fogo e retire qualquer espuma da superfície.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  9. Encaixe um coador fino sobre uma tigela grande.
  10. Passe o caldo pelo coador, apertando com uma colher para extrair o líquido.
  11. Descarte os sólidos.
  12. Volte o caldo a panela, quando começar a ferver, com a ajuda de uma colher de pau ou fue mecha o caldo em movimentos circulares e va colocando a farinha mexendo sempre, até engrossar.
  13. Se quiser mais ralo menos farinha,
  14. Coloque peixe desfiado e ja cozido ou camarões, fica perfeito.
  15. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Nhoque de Mandioquinha recheado

Nhoque de Mandioquinha recheado

Batata belisquete

Batata belisquete

Caldo de alho

Caldo de alho

Caldo de legumes

Caldo de legumes

Estrogonofe de carne de soja

Estrogonofe de carne de soja

Penne verde

Penne verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita