Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caldo verde especial
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 folhas grandes de couve picada e refogada no azeite
1 folha de couve crua para decoração
2 litros de água
2 caldos de bacon
200 g de bacon picado e frito
10 batatas médias cozidas
1 copo de requeijão cremoso
100 g de mussarela ralada
3 paios fritos e bem picadinho
torradas
25
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o caldo e a água para ferverem
Quando assim estiverem espere esfriar, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se forme um creme bem homogêneo
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver
Sirva
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Feijoada mineira
por Receita de Vovó
Cremes
Creme de espinafre com...
por Mariana Stocco
Caldos
Sopa de mandioca
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO