Camarão ao ponto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão ao ponto
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão grande e limpo
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 6 colheres de azeite de oliva
  • Salsa picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Suco de 2 
  • Pimenta do reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira, coloque o azeite de oliva e depois a manteiga, deixando o tablete de manteiga desmanchar
  2. Em seguida, adicione os camarões já limpos, o alho, o sal e a pimenta, e deixe fritar nesta mistura até que fiquem bem cozidos, sempre em fogo médio.
  3. Quando os camarões estiverem cozidos, acrescente o queijo ralado e misture até dourar, adicione a farinha de rosca, e por último o tempero verde, misturando tudo rapidamente
  4. Para finalizar, acrescente o suco de limão, tampe a panela e desligue o fogo.
  5. Obs: o camarão precisa estar bem sequinho. Se for preciso, seque com papel-toalha. O excesso de água impede que ele doure rapidamente. Coloque-o na frigideira com algum tipo de gordura (óleo, azeite, manteiga) e deixe grelhar por 2 minutos de cada lado.
  6. Essa dica é essencial para não ficar emborrachado.

Veja Mais Receitas

Como fazer Brigadeiro de festa

Como fazer Brigadeiro de festa

Receita de Batata frita com Cheddar

Receita de Batata frita com Cheddar

Pizza simples de liquidificador

Pizza simples de liquidificador

Receita de macarrão de forno

Receita de macarrão de forno

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Como fazer churros assado

Como fazer churros assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita