Camarão empanado crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão empanado crocante
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta (deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.

Veja Mais Receitas

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Pudim de claras fácil

Pudim de claras fácil

Cuscuz Marroquino delicioso

Cuscuz Marroquino delicioso

Escondidinho de bacalhau simples

Escondidinho de bacalhau simples

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate Branco

Ganache de Chocolate ao Leite

Ganache de Chocolate ao Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita