Camarão empanado crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão empanado crocante
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta (deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita