Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Camarão empanado crocante
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 Kg de camarão médio limpo e lavado
1/2 limão
Sal
1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
Pimenta do reino e gergelim
4 dentes de alho espremidos
25
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta(deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
Fica crocante e sequinho.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Camarão
Molho de camarão
por Receita de Vovó
Peixes
Caldo de Peixe
por Vanessa Muniz
Camarão
Estrogonofe de camarão
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO