Camarão empanado crocante

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Camarão empanado crocante
Porções:6
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta (deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.

Veja Mais Receitas

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Molho de tomate caseiro simples com manjericão

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Receita de bolo sem ovo de liquidificador

Brócolis ao alho e óleo

Brócolis ao alho e óleo

Receita simples de geleia de amora

Receita simples de geleia de amora

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

Receita de pudim napolitano de 3 camadas

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

brownie de caneca com chocolate em barra em 45 segundos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita