Camarão empanado crocante

Camarão empanado crocante
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 Kg de camarão médio limpo e lavado
  • 1/2 limão
  • Sal
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino e gergelim
  • 4 dentes de alho espremidos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o camarão com o sal, o limão e o alho espremido e pimenta (deixe o camarão nessa mistura por umas duas horas)
  2. Depois seque o camarão, salpique o gergelim preto a farinha de trigo e misture bem.
  3. Colocar em uma panela com o óleo bem quente e frite até ficar douradinho por cerca de sete minutos.
  4. Quando estiver com uns quatro minutos, acrescente mais dois dentes de alho amassados para fritar junto com o camarão.
  5. Fica crocante e sequinho.

Veja Mais Receitas

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Arroz biro biro

Arroz biro biro

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Rosquinha de leite condensado

Rosquinha de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita