Camarão na moranga

Camarão na moranga
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a tampa da moranga, lave ela e leve ao forno com papel alumínio, deixe por 40 minutos.
  2. Em uma panela refogue o camarão no azeite, alho e cebola.
  3. Depois que ele ficou um pouco dourado misture com ketchup, tomate e pimenta.
  4. Com o fogo desligado jogue creme de leite, cheiro-verde e o requeijão
  5. Coloque requeijão dentro da moranga e deposite o camarão por cima.
  6. Agora é só servir essas delicia.

Veja Mais Receitas

Chá de hipérico para TPM

Chá de hipérico para TPM

Chá de melissa para ansiedade

Chá de melissa para ansiedade

Chá de hissopo: como fazer

Chá de hissopo: como fazer

Chá de Anis para dor no estômago

Chá de Anis para dor no estômago

Chá aperta ruão: como fazer

Chá aperta ruão: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita