Camarão na moranga

Camarão na moranga
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300 g de requeijão cremoso
  • 1 moranga
  • cheiro-verde a gosto
  • 3 colheres (sopa) de ketchup

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tire a tampa da moranga, lave ela e leve ao forno com papel alumínio, deixe por 40 minutos.
  2. Em uma panela refogue o camarão no azeite, alho e cebola.
  3. Depois que ele ficou um pouco dourado misture com ketchup, tomate e pimenta.
  4. Com o fogo desligado jogue creme de leite, cheiro-verde e o requeijão
  5. Coloque requeijão dentro da moranga e deposite o camarão por cima.
  6. Agora é só servir essas delicia.

Veja Mais Receitas

Mousse de Morango do youtube

Mousse de Morango do youtube

Mousse de Limão 3 ingredientes

Mousse de Limão 3 ingredientes

Mousse de Limão Tudo gostoso

Mousse de Limão Tudo gostoso

Mousse de Limão do youtube

Mousse de Limão do youtube

Bolo de chocolate tipo Brownie

Bolo de chocolate tipo Brownie

Cookie de chocolate cremoso

Cookie de chocolate cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita