Sopa de cebola

Sopa de cebola
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebola média
  • azeite
  • 1 cubo de caldo ou sal
  • 2 batata cortada em cubinhos ou ceouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado
  • molho de pimenta
  • sal se necessário
  • cerca de 1 litro de água fervente

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite e acebola;
  2. Deixe dourar;
  3. Coloque a manteiga;
  4. Coloque a batata e misture bem;
  5. Coloque a água;
  6. Coloque o caldo;
  7. Misture bem e vá deixando cozinhar em fogo baixo;
  8. A batata deve ficarem cozida e o caldo grosso;
  9. Coloque mais temperos se precisar;
  10. Fica perfeito e delicioso

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
I
Ilza Helena Souza24/06/2016 às 13:28:03

Muito bom o caldo de pinto.

T
Tatty Santos22/08/2017 às 14:33:56

Gostei da receita. Aqui na minha cidade so conheco o caldo de kenga.