Sopa de cebola

Sopa de cebola
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 cebola média
  • azeite
  • 1 cubo de caldo ou sal
  • 2 batata cortada em cubinhos ou ceouras
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • queijo ralado
  • molho de pimenta
  • sal se necessário
  • cerca de 1 litro de água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite e acebola;
  2. Deixe dourar;
  3. Coloque a manteiga;
  4. Coloque a batata e misture bem;
  5. Coloque a água;
  6. Coloque o caldo;
  7. Misture bem e vá deixando cozinhar em fogo baixo;
  8. A batata deve ficarem cozida e o caldo grosso;
  9. Coloque mais temperos se precisar;
  10. Fica perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão caseiro de abóbora

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Ilza Helena Souza24/06/2016 às 13:28:03

Muito bom o caldo de pinto.

Tatty Santos22/08/2017 às 14:33:56

Gostei da receita. Aqui na minha cidade so conheco o caldo de kenga.