Canjica com amendoim

Canjica com amendoim
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pave de uva verde com leite ninho

Pave de uva verde com leite ninho

Pavê de manga com biscoito maizena

Pavê de manga com biscoito maizena

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Pavê de gelatina de limão com mousse de limão

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Purê de batata com frango desfiado simples e leve

Polenta com carne

Polenta com carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita