Canjica com amendoim

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Veja Mais Receitas

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Pavê de creme de avelã e sonho de valsa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita