Canjica com amendoim

Canjica com amendoim
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite 
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!

Veja Mais Receitas

Receita de pão de nozes com manteiga

Receita de pão de nozes com manteiga

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

receita de pão caseiro de batata-doce roxa

Receita de pão caseiro de abóbora

Receita de pão caseiro de abóbora

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Como fazer o bolinho de Petit Gateau de maneira rápida

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Pão australiano (pão do Outback)

Pão australiano (pão do Outback)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita