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Canjica com amendoim
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Porções:12
Preparo:70 min
Ingredientes
- 250g de milho branco para canjica
- 1 litro de água fervente ou mais
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de chá de açúcar
- 200g de coco fresco ralado
- canela em casca
- amendoim torrado e moído à gosto
Modo de fazer
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Seguir- Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
- Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
- Coloque junto a água fervente;
- Leve a pressão;
- Deixe cozinhar por 20 minutos;
- Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
- Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
- Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
- Na hora de servir, salpique a canela!
- Perfeito e cremoso!!
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