Canjica com amendoim - Receita de Vovó
Receitas juninas
Especiais

Canjica com amendoim

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 250g de milho branco para canjica
  • 1 litro de água fervente ou mais
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 200g de coco fresco ralado
  • canela em casca
  • amendoim torrado e moído à gosto
70min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Deixe o milho de molho de um dia para o outro;
  2. Escorra a água do milho e coloque na panela de pressão;
  3. Coloque junto a água fervente;
  4. Leve a pressão;
  5. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  6. Retire da pressão e verifique se já está cozido se não, leve para cozinhar novamente, verificando sempre para não queimar e se for preciso coloque mais água;
  7. Retire totalmente da pressão coloque o leite e os demais ingredientes, menos a canela e o amendoim e creme de leite e deixe cozinhar até ficar bem cremoso;
  8. Desligue e coloque o creme de leite, amendoim;
  9. Na hora de servir, salpique a canela!
  10. Perfeito e cremoso!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó