Canjica mineira - Receita de Vovó
;

Canjica mineira

9 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme deite
  • 1 lata de leite condensado
  • Água (o necessário)
  • 1 litro de leite de coco
45min
15porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
  2. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem
  3. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado
  4. Bom apetite!!!!!!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó