Canjica mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica mineira
Porções:15
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme deite
  • 1 lata de leite condensado
  • Água (o necessário)
  • 1 litro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
  2. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem
  3. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado
  4. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Pavê de brigadeiro

Pavê de brigadeiro

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de baunilha e chocolate

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de pêssegos com coco

Pavê de chocotone

Pavê de chocotone

Pavê de panetone

Pavê de panetone

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Pavê simples de maracujá com biscoito maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita