Canjica mineira

Canjica mineira
15 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica
  • 200 gramas de coco ralado
  • 150 gramas de amendoim torrado e sem casca
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme deite
  • 1 lata de leite condensado
  • Água (o necessário)
  • 1 litro de leite de coco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas
  2. Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem
  3. Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca coloque todos os demais ingredientes e deixe cozinhar até que o caldo fique bem encorpado
  4. Bom apetite!!!!!!

Veja Mais Receitas

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Bolo fofinho natalino e aerado

Bolo fofinho natalino e aerado

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita