
Canjica Salgada Cremosa com Bacon

8 porções
55 min
R
Ingredientes
- Ingredientes:
- 500g de canjica branca
- 200g de bacon em cubos
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Sugestões de substituições:
- Bacon por tofu defumado para uma versão vegana
- Creme de leite por creme de leite vegetal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Preparo da Canjica: Deixe a canjica de molho por no mínimo 4 horas. Cozinhe em uma panela de pressão até ficar macia.
- Fritar o Bacon: Em uma frigideira, adicione o bacon e frite até ficar crocante. Reserve.
- Refogado: Na mesma frigideira, adicione o azeite, a cebola e o alho. Refogue até a cebola ficar translúcida.
- Juntando Tudo: Adicione a canjica cozida ao refogado. Mexa bem.
- Toque Cremoso: Adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Por último, adicione o bacon frito.
Informações Adicionais
Sirva com queijo ralado por cima para uma textura extra.
Veja Mais Receitas

Smoothie de banana

Abacaxi grelhado com canela

Achadinho de Peixe

Gelatina diet com leite de coco

Purê de Batata doce
