Canudinhos Juninos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canudinhos Juninos
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
  • Canudinhos prontos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 45 minutos após o início da pressão. 
  2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 
  3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído.
  4. Encha os canudinhos com recheio e sirva.
  5. delicioso!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carolzinha Borges11/09/2016 às 23:34:19

Receitas maravilhosas e muito praticas de fazer,sou uma negação na cozinha mas quero aprender a fazer suas receitas, tbm além de não saber tbm não gosto,mas acho que é por que não sei fazer pratos diferentes ,mas quero muito aprender para fazer para meus filhos e tbm receber meus famíliares e amigos em minha residência.