Canudinhos Juninos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canudinhos Juninos
Porções:10
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele e tostado
  • Canudinhos prontos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a lata de leite condensado na panela de pressão e cubra-a com água. Tampe, leve ao fogo e deixe cozinhar durante 45 minutos após o início da pressão. 
  2. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e retire a lata. Deixe esfriar totalmente antes de abrir. 
  3. Em um recipiente, coloque o doce de leite e misture o amendoim irregularmente moído.
  4. Encha os canudinhos com recheio e sirva.
  5. delicioso!
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Creme de abacate

Creme de abacate

Lagarto assado

Lagarto assado

Bolo bem casado

Bolo bem casado

Biscoito de polvilho

Biscoito de polvilho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carolzinha Borges11/09/2016 às 23:34:19

Receitas maravilhosas e muito praticas de fazer,sou uma negação na cozinha mas quero aprender a fazer suas receitas, tbm além de não saber tbm não gosto,mas acho que é por que não sei fazer pratos diferentes ,mas quero muito aprender para fazer para meus filhos e tbm receber meus famíliares e amigos em minha residência.