Carne com Batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne  com Batata
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de patinho em pedaços
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 xicaras de água
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em tiras

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite, a carne, o alho, a cebola.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Coloque todos os demais ingredientes, menos a batata.
  4. Misture bem.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, abra coloque a batata, misture e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  6. Tire da pressão.
  7. Coloque mais tempero verde.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem grosso.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Bacalhau Português

Bacalhau Português

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Salada de bacalhau

Salada de bacalhau

Bacalhau à portuguesa

Bacalhau à portuguesa

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita