ou

Carnes
Bovina

Carne com Batata

12 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de patinho em pedaços
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 xicaras de água
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em tiras
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque azeite, a carne, o alho, a cebola.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Coloque todos os demais ingredientes, menos a batata.
  4. Misture bem.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, abra coloque a batata, misture e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  6. Tire da pressão.
  7. Coloque mais tempero verde.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem grosso.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó