![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Carne com Batata
![Carne com Batata Carne com Batata](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarne-com-batata_22112017185225.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1kg de patinho em pedaços
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de pimenta do reino
- 3 xicaras de água
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão verde picado
- Coentro
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1kg de batata cortada em cubos
- 1 tomate cortado em tiras
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque azeite, a carne, o alho, a cebola.
- Deixe dourar bem.
- Coloque todos os demais ingredientes, menos a batata.
- Misture bem.
- Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, abra coloque a batata, misture e deixe na pressão por mais 15 minutos.
- Tire da pressão.
- Coloque mais tempero verde.
- Deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem grosso.
- Pode servir.
- Bom Apetite.
Comentários