Carne com Batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne  com Batata
Porções:8
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de patinho em pedaços
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 xicaras de água
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Coentro
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1kg de batata cortada em cubos
  • 1 tomate cortado em tiras

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque azeite, a carne, o alho, a cebola.
  2. Deixe dourar bem.
  3. Coloque todos os demais ingredientes, menos a batata.
  4. Misture bem.
  5. Deixe cozinhar na pressão por 25 minutos, abra coloque a batata, misture e deixe na pressão por mais 15 minutos.
  6. Tire da pressão.
  7. Coloque mais tempero verde.
  8. Deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem grosso.
  9. Pode servir.
  10. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

Mochi de Matcha

Mochi de Matcha

Macarrão de forno muito cremoso

Macarrão de forno muito cremoso

Macarrão com creme de frango e queijo

Macarrão com creme de frango e queijo

Chandele caseiro de brigadeiro

Chandele caseiro de brigadeiro

Pudim de nescau cremoso

Pudim de nescau cremoso

Mousse com Ganache de chocolate

Mousse com Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita