Carne com mandioca

Carne com mandioca
5 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina de segunda
  •  500 g de mandioca
  • 2 cubos de caldos de carne
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
  2. Deixe á água que soltar da carne secar!
  3. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
  6. Coloque mais tempero verde e sirva!
  7. Fica deliciosoooo

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita