![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Carne com mandioca
![Carne com mandioca Carne com mandioca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarne-com-mandioca.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:50 min
Ingredientes
- 500 g de carne bovina de segunda
- 500 g de mandioca
- 2 cubos de caldos de carne
- pimenta-do-reino moída a gosto
- sal a gosto
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho amassados
- 1 folha de louro
- salsinha e cebolinha a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
- Deixe á água que soltar da carne secar!
- Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
- Deixe cozinhar por 20 minutos;
- Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
- Coloque mais tempero verde e sirva!
- Fica deliciosoooo
Comentários