Carne com mandioca

Carne com mandioca
5 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de carne bovina de segunda
  •  500 g de mandioca
  • 2 cubos de caldos de carne
  • pimenta-do-reino moída a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca;
  2. Deixe á água que soltar da carne secar!
  3. Cubra a carne com água e leve para cozinhar na pressão;
  4. Deixe cozinhar por 20 minutos;
  5. Coloque a mandioca na carne e coloque mais água para cozinhar a mandioca;
  6. Coloque mais tempero verde e sirva!
  7. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bife empanado

Bife empanado

Maionese caseira natalina

Maionese caseira natalina

Salpicão de frango

Salpicão de frango

Batida de frutas natalina

Batida de frutas natalina

Caipivodika  natalina

Caipivodika natalina

Ice caseira

Ice caseira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita