Carne com mandioca

Carne com mandioca
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Pudim de Morango

Pudim de Morango

Flan de chocolate

Flan de chocolate

Bolo nega Maluca

Bolo nega Maluca

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Receita de pimentão recheado cremoso

Receita de pimentão recheado cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita