Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão de Batata Assado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Fofinho em Camadas Recheado com Queijo

Pão Caseiro com Passas

Pão Caseiro com Passas

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Anéis de Lula Refogados com Camarão e Tomate

Bolo de Trigo Cremoso

Bolo de Trigo Cremoso

Pão Caseiro Fofinho de Sal com Sementes de Gergelim

Pão Caseiro Fofinho de Sal com Sementes de Gergelim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita