Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Suspiro

Suspiro

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Pudim feito a mão

Pudim feito a mão

Espinafre com molho branco

Espinafre com molho branco

Pipoca doce colorida

Pipoca doce colorida

Pimenta em conserva

Pimenta em conserva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita