Carne com mandioca - Receita de Vovó
Carnes
Bovina

Carne com mandioca

2 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldo de carne
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto
90min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó