Carne com mandioca

Carne com mandioca
8 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Chá de douradinha do campo

Chá de douradinha do campo

Chá dente de leão

Chá dente de leão

Chá de capeba

Chá de capeba

Chá de pata de vaca

Chá de pata de vaca

Chá de japecanga

Chá de japecanga

Chá de gengibre para refluxo

Chá de gengibre para refluxo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita