Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne com mandioca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de acém bovino
500 g de mandioca
2 caldo de carne
pimenta-do-reino moída
sal a gosto
1 cebola inteira
4 dentes de alho
folha de louro
salsinha e cebolinha a gosto
90
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
em uma panela de pressão coloque todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
Coloque tempero verde e pode servir;
Fica delicioso !!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Tempero pronto caseir...
por Receita de Vovó
Carnes
hambúrguer de porco co...
por Receita de Vovó
Bovina
Carne moída ao creme d...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO