Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

receita de panqueca de carne moída fácil

receita de panqueca de carne moída fácil

Tradicional Rabada de boi

Tradicional Rabada de boi

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de bolinho de bacalhau

Receita de Feijão Tropeiro

Receita de Feijão Tropeiro

Arroz colorido

Arroz colorido

Lasanha de brócolis com molho branco

Lasanha de brócolis com molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita