Carne com mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne com mandioca
Porções:8
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 500 g de acém bovino
  •  500 g de mandioca
  •  2 caldo de carne
  •  pimenta-do-reino moída
  •  sal a gosto
  •  1 cebola inteira
  •  4 dentes de alho
  •  folha de louro
  •  salsinha e cebolinha a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. em uma  panela de pressão coloque  todos os ingredientes menos a mandioca e coloque para cozinhar até que a água da mesma seque bem;
  2. Cubra a carne com a água e leve para pressão por 25 minutos;
  3. Tire da pressão e coloque a mandioca para cozinhar se for necessário acrescente mais água;
  4. Coloque tempero verde e pode servir;
  5. Fica delicioso !!

Veja Mais Receitas

Panqueca de Aveia

Panqueca de Aveia

Coxa de frango empanada frita

Coxa de frango empanada frita

Miojo com ovo

Miojo com ovo

Macarronese

Macarronese

Bolo de leite com mescla de chocolate

Bolo de leite com mescla de chocolate

Misto quente de frigideira

Misto quente de frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita