Carne de Panela fácil

Carne de Panela fácil
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas de músculo cortados em cubos e limpos
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Pimenta
  • Tempeiro verde

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque o azeite, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau.
  2. Va virando a carne para fritar e ficar bem douradinha.
  3. Coloque os demais ingredientes e leve para cozinher em fogo baixo por 20 minutos na panela de pressão.
  4. Retire a pressão.
  5. Deixe o caldo diminuir mais um pouco e engrossar.
  6. Sirva com tempero verde.
  7. Fica muito saboroso e é bem fácil de fazer.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita