Carne de Panela fácil

5 porções
60 min
R
Ingredientes
- 500 gramas de músculo cortados em cubos e limpos
 - 2 xícaras de água filtrada
 - 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho amassados
 - Sal e temperos a gosto
 - 5 colheres de sopa de azeite
 - 1 colher de sopa rasa de colorau
 - Pimenta
 - Tempeiro verde
 
Modo de fazer
- Em uma panela coloque o azeite, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau.
 - Va virando a carne para fritar e ficar bem douradinha.
 - Coloque os demais ingredientes e leve para cozinher em fogo baixo por 20 minutos na panela de pressão.
 - Retire a pressão.
 - Deixe o caldo diminuir mais um pouco e engrossar.
 - Sirva com tempero verde.
 - Fica muito saboroso e é bem fácil de fazer.
 













