Carne de Panela fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela fácil
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 gramas de músculo cortados em cubos e limpos
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Pimenta
  • Tempeiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau.
  2. Va virando a carne para fritar e ficar bem douradinha.
  3. Coloque os demais ingredientes e leve para cozinher em fogo baixo por 20 minutos na panela de pressão.
  4. Retire a pressão.
  5. Deixe o caldo diminuir mais um pouco e engrossar.
  6. Sirva com tempero verde.
  7. Fica muito saboroso e é bem fácil de fazer.

Veja Mais Receitas

Bacalhau com batatinha

Bacalhau com batatinha

Pão de queijo recheado

Pão de queijo recheado

Bolo de trigo de liquidificador

Bolo de trigo de liquidificador

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Docinhos de leite em pó

Docinhos de leite em pó

Salada de tomate com ervas

Salada de tomate com ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita