Carne de Panela fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne de Panela fácil
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 500 gramas de músculo cortados em cubos e limpos
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 xícara e 1/2 de molho de tomate
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e temperos a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • Pimenta
  • Tempeiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o azeite, a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta e colorau.
  2. Va virando a carne para fritar e ficar bem douradinha.
  3. Coloque os demais ingredientes e leve para cozinher em fogo baixo por 20 minutos na panela de pressão.
  4. Retire a pressão.
  5. Deixe o caldo diminuir mais um pouco e engrossar.
  6. Sirva com tempero verde.
  7. Fica muito saboroso e é bem fácil de fazer.

Veja Mais Receitas

Pavê de chocolate com creme de café

Pavê de chocolate com creme de café

Massa de Panqueca de Legumes

Massa de Panqueca de Legumes

Pudim de Café na Travessa

Pudim de Café na Travessa

Bolo de maçã em laminas

Bolo de maçã em laminas

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo de chocolate com camadas de chantilly

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Bolo Floresta negra fofinho e com recheio cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita