Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Carne de panela que desmancha

Ingredientes

  • – 2 cebolas grandes cortadas em em cubos grandes
  • – 2 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • – 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos grandes
  • – 1 cabeça de alho descascada
  • – 1 pacote de molho de tomate pronto
  • – um pouco daquele tempero pronto pra temperar carne
  • – 500g de carne cortada em cubos grandes pode ser paleta

 

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Antes de tudo pique a carne e tempere com o tempero pronto.  ou de sua preferencia.
  2. Ai você descasca e pica os legumes.
  3. Coloque a sua panela de pressão sobre fogo alto. Aqueça um pouco de óleo. Quando estiver bem quente adicione a carne e utilize a técnica do NÃO MEXA para dourar a carne
  4. Quando toda a carne estiver dourada por fora, adicione todos os ingredientes e misture.
  5. E agora coloque água até quase cobrir os ingredientes. QUASE. Esse “quase” é o suficiente pra que a água cozinhe tudo direitinho e forme um molho com uma consistência legal.
  6.  
  7. E, só pra lembrar, durante todo esse tempo sua panela esta sobre FOGO ALTO!
  8. Agora tampe a panela e espere pegar pressão.
  9. Quando estiver com pressão, abaixe o fogo para médio e conte 35 minutos.
  10. Depois dos 35 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.

Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES