Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Massa de Panqueca Caseira Levinha Sem Glúten

Massa de Panqueca Levinha

Massa de Panqueca Levinha

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Bolo Simples de Chocolate Bem Fofinho e Cobertura de Ganache

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Massa de Torta de Manteiga Levinha e Sequinha e Bem Crocante

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Calda de Leite Ninho e Leite Condensado para Bolos Molhadinho

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Molho de Tomate Cremoso Simples e Caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita