ou

Churrasco
Carnes

Carne moída refogada

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  • 1 unidade grande de cebola picada
  • 1 dente de alho (picado)
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
Tempo para a receita ficar pronta35min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Aqueçao azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos , aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó