Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Peixe gratinado

Peixe gratinado

Bolo de mandioca com coco

Bolo de mandioca com coco

Bolo de doce de leite

Bolo de doce de leite

Bolo de cenoura cremoso

Bolo de cenoura cremoso

chá emagrecedor de abacaxi

chá emagrecedor de abacaxi

suco para limpar os rins

suco para limpar os rins

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita