Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Carne moída refogada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas carne moída Patinho
1 unidade grande de cebola picada
1 dente de alho (picado)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
35
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Aqueçao azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos , aproximadamente.
Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Maminha assada com Bat...
por Receita de Vovó
Bovina
Bife acebolado
por Receita de Vovó
Bovina
Lagarto assado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO