Carne moída refogada

Carne moída refogada
5 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Ramen de Linguiça

Ramen de Linguiça

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Ovo cozido ao forno com gratinado de queijo

Ramen de Camarão e Tomate

Ramen de Camarão e Tomate

Japchae Vegano

Japchae Vegano

Jigae Coreano

Jigae Coreano

Raboki Corean

Raboki Corean

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita