ou
Carnes
❯
Churrasco
;
Carne moída refogada
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 gramas carne moída Patinho
1 unidade grande de cebola picada
1 dente de alho (picado)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
1 pitada de sal (a gosto)
1 pitada de pimenta do reino (a gosto)
35
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Aqueçao azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos , aproximadamente.
Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
Bom Apetite!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó