Carne moída refogada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carne moída refogada
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500 gramas carne moída Patinho
  •  1 unidade grande de cebola picada
  •  1 dente de alho (picado)
  •  1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pimentão amarelo pequeno
  • 1 pimentão vermelho pequeno ambos picados
  •  1 pitada de sal (a gosto)
  •  1 pitada de pimenta do reino (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Aqueça  o azeite em uma panela em fogo médio. Junte a carne moída e deixe refogar por 5 minutos, aproximadamente.
  2. Unte a cebola e o alho picados e refogue por mais 3 minutos. Adicione os pimentões.
  3. Deixe a água secar e coloque o tempero verde agosto.
  4. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Mousse de limão com leite condensado

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Curau de milho verde com água

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Ganache de chocolate ao leite

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Geleia de pimenta biquinho

Receita de Curau de milho verde de lata

Receita de Curau de milho verde de lata

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita