Carré de cordeiro com Batatas saltiadas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Carré de cordeiro com Batatas saltiadas
Porções:4
Preparo:25 min

Ingredientes

  • Carré de Cordeiro
  • 2 Ramos de Alecrim fresco
  • 1 Cebola
  • 1/2 Taça de Vinho tinto de boa qualidade
  • 3 Colheres de sopa de Azeite de oliva virgem extra
  • 1 Colher (sopa) de Vinagre balsâmico
  • 1 Colher (sopa) de Suco de limão
  • Pimenta do reino
  • Sal à gosto
  • Para as batatas
  • 8 batatas médias- pequenas descascadas e cortadas ao meio
  • ½ cebola picadinha
  • 3 dentes de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha verde picada
  • ½ pimentão vermelho picado
  • Azeite de oliva e sal a gosto
  • 1 colher (chá) de manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o carré de cordeiro em pedaços.
  2. Coloque todos os ingredientes menos o sal sobre ele em uma vasilha com tampa.
  3. Deixe de um dia para o outro na geladeira.
  4. Retire da geladeira e espere ele ficar em tempetatura ambiente.
  5. Unte uma assadeira com bastante azeite e coloque a carne com a marinada e tempere com o sal.
  6. Leve ao forno quente (220) por 20 minutos.
  7. Enquanto isso prepare as batatas.
  8. No preparo das batatas coloque elas em uma panela com água fervendo e deixe por 14 minutos ou até que estejam al dentes.
  9. Escorra elas bem.
  10. Na panela coloque o azeite e os demais ingredientes e deixe dourar bem.
  11. Coloque as batatas e deixe fritar nesse tempero.
  12. Retire o cordeiro.
  13. Sirva com as batatas.
  14. Bom Apetite.

Veja Mais Receitas

pipoca caramelo

pipoca caramelo

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Carne de panela com legumes especial

Carne de panela com legumes especial

Pipoca de queijo

Pipoca de queijo

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita