Strogonoff de peixe delicioso

100 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
 - 1 lata de creme de leite
 - 1 vidro de cogumelos em conserva
 - Cheiro verde
 - 1 vidro de leite de coco
 - 1 caldo de bacalhau
 - 2 dentes de alho
 - 1 cebola em cubos
 - 1 tomate em cubos
 - 1 pimentão em cubos
 - 1 pimentinha de tempero
 - 1 caixa de katchup
 - 1 limão
 - Sal agosto
 - Tempero completo
 - Óleo
 
Modo de fazer
- Primeiramente limpe o peixe, corte ele e tempere com cheiro verde e alho amassado.
 - Acrescente caldo de bacalhau, alho, cebola, tomate, pimentão, pimenta, limão, sal e tempero a gosto em uma panela no fogo.
 - Coloque o peixe na panela e refogue até ficar no ponto.
 - Em seguida misture creme de leite, katchup, leite de coco e cogumelos.
 - Mexa no fogo por alguns minutos até engrossar.
 - Está pronto para servir.
 













