Ingredientes
- 250g de manteiga sem sal;
- 1/2 xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sobremesa) de baunilha;
- 1 ovo;
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
- 250g de goiabada em ponto de corte;
- 1 xícara de açúcar de confeiteiro (para decorar).
Modo de fazer
- Em uma vasilha coloque a manteiga, o ovo, a baunilha e o açúcar e bata bem até que se forme um creme liso e esbranquiçado
-
Peneire a farinha de trigo e o amido de milho e misture ao creme até que se forme uma massa lisa homogênea
-
Embrulhe essa massa em um plástico e leve a geladeira por 30 minutos
-
Depois disso forre uma forma com papel manteiga
-
Faça bolinhas pequenas e do mesmo tamanho com a massa e achate-as e leve para assar por aproximadamente 10 minutos em forno bem quente
-
Em uma panela coloque a goiabada e meia xícara de água e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma calda bem grudenta e grossa
-
Espere esfriar
-
Passe a geleia na massa e colo a outra parte
- Pode servir!
Delicioso, perfeito, saboroso!