Casadinhos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Casadinhos
Porções:48
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 150g de margarina
  • 300 g de goiabada em pasta

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma bacia coloque o trigo e o açúcar e misture
  2. Em seguida coloque a margarina e mexa com as mãos sovando e deixando a mistura bem homogênea e soltando das mãos
  3. Faça uma bola com toda a massa e corte em quatro pedaços, pegue um pedaço do mesmo e faça um rolinho da mesma expessuras e corte os pedacinhos do mesmo tamanho
  4. Pegue os pedacinhos e faça uma bolinha, forre uma forma com papel manteiga e coloque as bolinhas
  5. Leve ao forno médio por 15 minutos ou até que comece ficar douradinho
  6. Espere esfriar recheie o biscoitinho e cole um no outro
  7. Em seguida passe no açúcar e sirva!

Veja Mais Receitas

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Lombo de Porco recheado com calabresa e bacon

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Bolachinhas de fuba que derretem na boca

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Rocambole de Frango Recheado com Bacon, Queijo e Calabresa

Bolachinha de queijo com fuba

Bolachinha de queijo com fuba

Coxinha com massa cremosa de batata

Coxinha com massa cremosa de batata

Biscoito de Polvilho da Roça

Biscoito de Polvilho da Roça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita