Chá de abútua: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de abútua: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 4 gramas de sementes ou folhas de abutua
  • 2 xícaras de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Depois abafe e reserve por 10 minutos.
  3. Coe e sirva!
  4. Muitos são os benefícios do chá de abutua, como: ajuda no tratamento de menstruação atrasada, cólicas menstruais, ácido úrico, problemas renais, anemia, artrite, congestão no fígado, dores de cabeça, febres, inflamações na bexiga, problemas digestivos e úlceras.
  5. Contraindicado para gestantes e lactantes.

Veja Mais Receitas

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Costela de boi

Costela de boi

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita