Chá de calêndula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de calêndula
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa das flores da calêndula
  • 1 xícara de chá água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque a água para ferver.
  2. Desligue e acrescente as flores da calêndula.
  3. Tampe a panela e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de calêndula possui vários benefícios, como proteger o fígado, acelerar a cicatrização da pele, fortalecer o sistema imune, etc. Mulheres grávidas e crianças somente podem tomar o chá com orientação médica. Qualquer dúvida entrar em contato com um profissional.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

Suco emagrecedor rápido

Suco emagrecedor rápido

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Feijão tropeiro

Feijão tropeiro

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita