Chá de calêndula

Chá de calêndula
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa das flores da calêndula
  • 1 xícara de chá água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque a água para ferver.
  2. Desligue e acrescente as flores da calêndula.
  3. Tampe a panela e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de calêndula possui vários benefícios, como proteger o fígado, acelerar a cicatrização da pele, fortalecer o sistema imune, etc. Mulheres grávidas e crianças somente podem tomar o chá com orientação médica. Qualquer dúvida entrar em contato com um profissional.

Veja Mais Receitas

Carne Cozida que Desmancha

Carne Cozida que Desmancha

Filé mignon suíno na manteiga

Filé mignon suíno na manteiga

Lombo de porco com creme de abacaxi

Lombo de porco com creme de abacaxi

Carne Assada Macia e Suculenta

Carne Assada Macia e Suculenta

Torrada Apimentada de pão de forma

Torrada Apimentada de pão de forma

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Biscoito de Manteiga Recheado com Creme de Limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita