Chá de calêndula

Chá de calêndula
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa das flores da calêndula
  • 1 xícara de chá água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque a água para ferver.
  2. Desligue e acrescente as flores da calêndula.
  3. Tampe a panela e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de calêndula possui vários benefícios, como proteger o fígado, acelerar a cicatrização da pele, fortalecer o sistema imune, etc. Mulheres grávidas e crianças somente podem tomar o chá com orientação médica. Qualquer dúvida entrar em contato com um profissional.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo sem glúten

Pão de queijo sem glúten

Madeleine de Maçã

Madeleine de Maçã

Bolo de trigo Simples

Bolo de trigo Simples

Tomate Confit

Tomate Confit

Peixe ensopado

Peixe ensopado

Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita