Chá de calêndula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de calêndula
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa das flores da calêndula
  • 1 xícara de chá água fervente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente coloque a água para ferver.
  2. Desligue e acrescente as flores da calêndula.
  3. Tampe a panela e deixe marinar por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de calêndula possui vários benefícios, como proteger o fígado, acelerar a cicatrização da pele, fortalecer o sistema imune, etc. Mulheres grávidas e crianças somente podem tomar o chá com orientação médica. Qualquer dúvida entrar em contato com um profissional.

Veja Mais Receitas

Receita devoradora de gordura:

Receita devoradora de gordura:

Canjica com amendoim mineira

Canjica com amendoim mineira

Churros muito fácil

Churros muito fácil

Rosquinhas fritas  açucaradas

Rosquinhas fritas açucaradas

Iogurte caseiro

Iogurte caseiro

Bolinho de chuva da vovó

Bolinho de chuva da vovó

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita