CHá de camomila: Como fazer - Receita de Vovó
;

CHá de camomila: Como fazer

5 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de camomila
  • 1 xícara de água
7min
1porções
Enviado por:
vanessa

Modo de fazer

  1. Simplesmente você precisa colocar a água no forno para ferver
  2. Depois que levantar fervura desligue o fogo
  3. Despeje a água a camomila
  4. Abafe e deixe em infusão por aproximadamente 7 minutos
  5. Coe e já pode tomar

Dicas e Informações Adicionais

O chá de camomila (Chamomilla recutita) provavelmente está entre os chás mais conhecidos por nós.
Tem um excelente sabor e pode ser tomado gelado, inclusive.
Ele pode ser servido em dias gelados e em dias quentes, ai você escolhe a temperatura dele
O chá de camomila além de ser muito saboroso e ter um aroma muito agradável ele tem muitos benefícios para nossa saúde
Os benefícios mais conhecidos e comprovados do chá de camomila são o de aumentar a imunidade baixa, ótimo contra cólicas intestinais, contra diarreia e ajuda a baixar o açúcar no sangue.
Então podemos chegar a conclusão que o chá de camomila é excelente para ser ingerido depois do almoço, por exemplo.
Geralmente o máximo de xícaras que se toma de um chá de ervas é de 2 a 3 ao dia
O último benefício que não foi citado que é o mais conhecido é o de ser um calmante natural.
Então se quiser ter uma noite mais tranquila, um sono profundo tome também uma xícara de chá de camomila antes de dormir.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo