Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Pudim de leite de coco

Pudim de leite de coco

Mousse de chocolate duas cores

Mousse de chocolate duas cores

Sobremesa de pão amanhecido

Sobremesa de pão amanhecido

Smoothie de melancia

Smoothie de melancia

Alcatra na cerveja preta

Alcatra na cerveja preta

Manjar de tapioca

Manjar de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita