Chá de capeba

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de capeba
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de mandioca de liquidificador

Bolo de mandioca de liquidificador

Torrada amanteigada

Torrada amanteigada

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Bolo de cenoura de Liquidificador

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Creme Romeu E Julieta

Creme Romeu E Julieta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita