Chá de capeba

Chá de capeba
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Milk shake cremoso de morango

Milk shake cremoso de morango

Sanduiche natural delicioso

Sanduiche natural delicioso

Farofa para churrasco

Farofa para churrasco

Omelete recheado

Omelete recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita