Chá de capeba

Chá de capeba
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 30 g de capeba
  • 750 ml de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a capeba junto com a água em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 10 minutos.
  3. Desligue o fogo e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Sirva!
  5. Os benefícios do chá de capeba são vários, entre eles está um dos mais importantes, seu efeito diurético e antioxidantes, que ajudam a eliminar as toxinas do fígado e a evitar o acúmulo de líquidos no organismo. Suas contraindicações são para mulheres grávidas, lactantes e crianças.
  6. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Salada mediterrânea

Salada mediterrânea

Salada de ervilha

Salada de ervilha

Salada de lentilha

Salada de lentilha

Salada de couve flor

Salada de couve flor

Salada de couve flor com maionese

Salada de couve flor com maionese

Salada de espinafre

Salada de espinafre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita