Chá de capim cidreira: Como fazer - Receita de Vovó
;

Chá de capim cidreira: Como fazer

0 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de capim cidreira picada
  • 1 xícara (chá) de água
10min
1porções
Enviado por:
vanessa

Modo de fazer

  1. Coloque a água para ferver
  2. Depois que levantar fervura desligue
  3. Despeje a água sobre a erva
  4. Abafe e aguarde aproximadamente 10 minutos
  5. Coe e já pode servir

Dicas e Informações Adicionais

O famoso capim cidreira (Cymbopogon citratus) também conhecido como capim-limão faz um chá muito delicioso e aromático.
O chá de capim cidreira não é apenas medicinal, ele pode ser servido em várias ocasiões como uma bebida saborosa
Você pode inclusive colocar ele para gelar que também será muito bom
Em muitas cidades do Brasil eles utilizam o chá de capim cidreira em substituição do café para comer quitandas
Esse chá também tem muitos benefícios para a nossa saúde o mais conhecido é o seu efeito calmante
Além disso esse chá é bom também para doenças do coração, ansiolítico, antibiótico, previne convulsões, anti-inflamatório, contra febres, protetor estomacal dentre outros

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó