Chá de hibisco com gengibre

Chá de hibisco com gengibre
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 350 gramas de flores de hibisco desidratadas
  • 1 pau de canela
  • 1 rodela de gengibre fresco
  • 2 litros de água filtrada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque água em uma panela ao fogo.
  2. Quando ferver adicione a canela, gengibre ralado sem casca e hibisco desidratado.
  3. Deixe cozinhar por 3 minutos.
  4. Desligue e espere esfriar.
  5. Coe e sirva essa delícia!
  6. O chá de hibisco é ótimo para o emagrecimento, pois ajuda na retenção de líquidos e reduzir um processo celular chamado adipogênese, onde as células envelhecem e acumulam mais gordura

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Arroz de forno com molho branco

Arroz de forno com molho branco

Bolo de caneca fácil

Bolo de caneca fácil

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Alcatra recheado

Alcatra recheado

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Bolo mole de chocolate

Bolo mole de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita