Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da entrecasca moída
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água e acrescente a entrecasca moída.
  2. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de ipê roxo possui vários benefícios por conta das suas propriedades, ajudando em problemas gastrointestinais, diabete, ótimo cicatrizante, ação antioxidante e anti-inflamatório, etc.
  6. Esse chá é contraindicado para grávidas, lactantes e pacientes que usam anticoagulantes.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Nhoque recheado

Nhoque recheado

Frango ao molho branco

Frango ao molho branco

Pavê de chocolate

Pavê de chocolate

Pavê de amendoim

Pavê de amendoim

Massa perfeita para panqueca

Massa perfeita para panqueca

Lasanha com massa de pastel

Lasanha com massa de pastel

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita