Chá de ipe roxo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de ipe roxo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da entrecasca moída
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água e acrescente a entrecasca moída.
  2. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de ipê roxo possui vários benefícios por conta das suas propriedades, ajudando em problemas gastrointestinais, diabete, ótimo cicatrizante, ação antioxidante e anti-inflamatório, etc.
  6. Esse chá é contraindicado para grávidas, lactantes e pacientes que usam anticoagulantes.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Suflê de chuchu

Suflê de chuchu

Trança de frios

Trança de frios

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita