Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da entrecasca moída
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente ferva a água e acrescente a entrecasca moída.
  2. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de ipê roxo possui vários benefícios por conta das suas propriedades, ajudando em problemas gastrointestinais, diabete, ótimo cicatrizante, ação antioxidante e anti-inflamatório, etc.
  6. Esse chá é contraindicado para grávidas, lactantes e pacientes que usam anticoagulantes.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Receita de bolo de trigo

Receita de bolo de trigo

Bolo de fubá com leite de coco

Bolo de fubá com leite de coco

Chá de alho para gripe

Chá de alho para gripe

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de mandioca cremoso

Bolo de fubá

Bolo de fubá

Chá para curar garganta inflamada

Chá para curar garganta inflamada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita