Chá de ipe roxo: como fazer

Chá de ipe roxo: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa da entrecasca moída
  • 1 litro de água

Modo de fazer

  1. Primeiramente ferva a água e acrescente a entrecasca moída.
  2. Cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Desligue e tampe, reserve por alguns minutos.
  4. Coe e sirva!
  5. O chá de ipê roxo possui vários benefícios por conta das suas propriedades, ajudando em problemas gastrointestinais, diabete, ótimo cicatrizante, ação antioxidante e anti-inflamatório, etc.
  6. Esse chá é contraindicado para grávidas, lactantes e pacientes que usam anticoagulantes.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita