Chá de uxi amarelo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de uxi amarelo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Molho para cachorro quente

Molho para cachorro quente

Picadinho de carne com batata

Picadinho de carne com batata

Sopa de feijão com legumes

Sopa de feijão com legumes

Petit Gateau

Petit Gateau

Pão de milho

Pão de milho

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita