Chá de uxi amarelo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de uxi amarelo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita