Chá de uxi amarelo: como fazer

Chá de uxi amarelo: como fazer
1 porções
10 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Pavê fácil

Pavê fácil

pavê de abacaxi com coco cremoso

pavê de abacaxi com coco cremoso

creme  gelado mesclado

creme gelado mesclado

Torta de bis

Torta de bis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita