Chá de uxi amarelo: como fazer

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chá de uxi amarelo: como fazer
Porções:1
Preparo:10 min

Ingredientes

  • 10g da casca
  • 1 litro de água

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e a casca em uma panela.
  2. Espere ferver e deixe por mais 5 minutos.
  3. Abafe e reserve por 10 minutos.
  4. Sirva!
  5. O chá de uxi amarelo ajuda em vários problemas de saúde, como no tratamento de miomas, combate a infecção urinária, endometriose, cisto no ovário ou no útero e promove a regulação no ciclo menstrual.
  6. Contraindicado para gestantes e lactantes, podendo afetar o desenvolvimento do bebê.
  7. Qualquer dúvida entrar em contato com um especialista.

Veja Mais Receitas

Frango ensopado ao vinho

Frango ensopado ao vinho

Coxa de frango assada na manteiga

Coxa de frango assada na manteiga

Receita de fricassê de frango perfeita

Receita de fricassê de frango perfeita

Peito de peru assado

Peito de peru assado

Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Naked Cake de chocolate com morango

Naked Cake de chocolate com morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita