Chandelle caseiro

Chandelle caseiro
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Sobremesa de banana

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Receita de Mousse de maracujá com gelatina

Couve-flor empanada

Couve-flor empanada

Receita de Mousse de limão com suco tang

Receita de Mousse de limão com suco tang

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita