Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Pão de minuto

Pão de minuto

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Pure de queijo

Pure de queijo

Receita de alisante natural de cabelos

Receita de alisante natural de cabelos

Medalhão de frango

Medalhão de frango

Espetinho de frango

Espetinho de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita