Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de limão siciliano

Brigadeiro de limão siciliano

Arroz de forno super fácil

Arroz de forno super fácil

Feijão com linguiça calabresa

Feijão com linguiça calabresa

Picadinho de carne acebolado

Picadinho de carne acebolado

Cocada bem fácil

Cocada bem fácil

Batata frita bem sequinha e crocante

Batata frita bem sequinha e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita