Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa de Natal (Pudim de leite condensado)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Sobremesa para noite de Natal (Mousse de chocolate 3 ingredientes)

Chá de capim cidreira: Como fazer

Chá de capim cidreira: Como fazer

Torta de framboesa e chocolate de Natal

Torta de framboesa e chocolate de Natal

CHá de camomila: Como fazer

CHá de camomila: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Chá de melissa: Como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita