Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 gema
  • 1 l de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela dissolva o amido de milho no leite e leve o mesmo ao fogo, coloque a gema peneirada e os demais ingredientes
  2. Com o fogo baixo vá mexendo até que se forme um creme homogêneo e liso
  3. Desligue o fogo coloque o mesmo em uma travessa e leve-o pra a geladeira por duas horas e sirva!
  4. Bom APETITE!

Veja Mais Receitas

Legumes assado no forno

Legumes assado no forno

Pão de queijo mineiro

Pão de queijo mineiro

Manteiga caseira temperada

Manteiga caseira temperada

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Gelatina com creme de leite e leite condensado

Camarão na moranga

Camarão na moranga

Camarão com requeijão

Camarão com requeijão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita