Chantili caseiro perfeito

Chantili  caseiro perfeito
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Dica:
  3. Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Brigadeiro Branco de Travessa com Morangos

Brigadeiro de Nescau com Café

Brigadeiro de Nescau com Café

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Chips de Berinjela Empanado com Parmesão

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Carne Moída ao Molho Gratinado

Carne Moída ao Molho Gratinado

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Bolo de Cacau com Cobertura de Brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:17

não deu certo, fiquei decepcionada pois estava fazendo para o casamento do meu filho

Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:51

não deu certo.