Chantili caseiro perfeito

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantili  caseiro perfeito
Porções:8
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Dica:
  3. Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bife de forno

Bife de forno

Rabada especial

Rabada especial

Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão

fricassê de frango

fricassê de frango

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Limonada suíça

Limonada suíça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:17

não deu certo, fiquei decepcionada pois estava fazendo para o casamento do meu filho

Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:51

não deu certo.