Chantili caseiro perfeito

Chantili  caseiro perfeito
8 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 3 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 100 gramas de manteiga
  • ½ colher (café) de essência de baunilha

Modo de fazer

  1. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme. Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos. Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Dica:
  3. Tão logo o chantilly crie consistência, pare de bater. Se bater demais, vira manteiga.
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
R
Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:17

não deu certo, fiquei decepcionada pois estava fazendo para o casamento do meu filho

R
Raimunda da Silva30/06/2017 às 15:13:51

não deu certo.