Chantilly bem simples

Chantilly bem simples
1 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
A
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez