Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Chantilly bem simples
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 claras
10 colheres de açúcar
300gr. de margarina
3 colheres de amido de milho
2 xícaras de leite
25
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
Bata até ficar um creme espumoso e branco.
Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
Espere esfriar.
Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo de fubá
por Receita de Vovó
Bolos
Brownie bem fácil
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de creme de abaca...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO