Chantilly bem simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly bem simples
Porções:1
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Torta de Milho

Torta de Milho

Lasanha de Batata com molho branco

Lasanha de Batata com molho branco

Bolo salgado de atum

Bolo salgado de atum

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo de iogurte de liquidificador

Bolo na Garrafa de coca cola

Bolo na Garrafa de coca cola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez