Chantilly bem simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly bem simples
Porções:1
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo 3 leites

Bolo 3 leites

Lasanha com Massa caseira

Lasanha com Massa caseira

Mousse de chocolate que não vai ovo

Mousse de chocolate que não vai ovo

Macarrão Branco ao alho

Macarrão Branco ao alho

Escondidinho de Carne com Mandioca

Escondidinho de Carne com Mandioca

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Pão Caseiro Francês Simples e Fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez