Chantilly bem simples - Receita de Vovó
Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Chantilly bem simples

11 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
25min
1porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!
Comentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

ANA COSTA

26/12/2017 às 19:33:25
dez

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó