Chantilly bem simples

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly bem simples
Porções:1
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 300gr. de margarina
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 xícaras de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture as claras , a margarina e 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho Maria 2 ou 3 minutos.
  2. Bata até ficar um creme espumoso e branco.
  3. Leve ao fogo o açúcar restante, o amido de milho e o leite mexendo até ferver.
  4. Espere esfriar.
  5. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo e se formar o chantilly.
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Cobertura Cremosa e Simples de Ganache para Bolos

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Como fazer Carne Moída com Quiabo Bem Sequinha

Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Caldo de Frango Simples e Cremoso

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Cuca de Banana com Creme de Leite Ninho Cremoso

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Cubinhos de Frango na Air Fryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
ANA COSTA26/12/2017 às 19:33:25

dez