Receita de Vov
Imagem no carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Ser enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Tortas >> cheesecake

cheesecake

cheesecake

Ingredientes

  • MASSA :
  • 01 Pacote de biscoito maizena
  • 05 Colheres de sopa de margarina
  • CREME:
  • 01 Lata de Leite condensado
  • 01 Lata de Creme de leite
  • 300g de Cream Cheese
  • 01 Copo de Requeijão
  • 01 Pacote de Gelatina Incolor
  • CALDA
  • 400g de frutas vermelhas (as suas preferidas: Amora, morango, framboesa – De preferência utilizar congeladas)
  • 01 Xícara de Açúcar

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. MASSA Triture os biscoitos no liquidificador
  2. Misture a farinha de biscoitos com a margarina até formar uma massa
  3. Distribua a massa pela forma
  4. Faça pequenos furos na massa com um garfo, para que ela não crie bolhas ao ir para o forno
  5. Leve ao forno médio por 10 min ou até ela dourar e depois deixe esfriar
  6. CREME Bata no liquidificador: o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o cream cheese
  7. Prepare a gelatina incolor (de acordo com as instruções da embalagem) e acrescente no liquidificador
  8. Quando o creme estiver homogêneo coloque sobre a massa (fria) na forma e leve a geladeira
  9. CALDA Coloque as frutas em uma panela, em fogo médio e misture até soltar água e ficar cremoso
  10. Depois acrescente o açúcar na calda
  11. Quando o cheese cake estiver bem firme tire-o da geladeira e derrame a calda, fria, por cima
  12. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2018 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES