ou
Carnes
❯
Churrasco
;
Churrascão de forno
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 cálice de vinho branco
Salsinha a gosto
Azeite a gosto
3 dentes de alho picado
Sal a gosto
Ramos de alecrim a gosto
Carnes
1 peça de lombo de porco limpa
1 peça de contra filé limpo
500 g de coxa e sobrecoxa de frango
500 g de lingüiça toscana
500g de bacon
Mel e shoyu a gosto
120
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme uma pasta; reserve
Corte as carnes em tamanhos iguais em uma assadeira untada com azeite;
Passe o tempero por toda a carne;
Leve para assar em forno bem quente, por mais ou menos 50 minutos;
Retire do forno e passe mel e shoyo e leve para assar por mais 20 minutos ou menos;
Pode servir!
O sabor é perfeito!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo gelado de coco
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Como cozinhar mandioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de limão sicilian...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó