ou

Cadastro Incompleto!
Churrasco
Carnes

Churrascão de forno

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Ramos de alecrim a gosto
  • Carnes
  • 1 peça de lombo de porco limpa
  • 1 peça de contra filé limpo
  • 500 g de coxa e sobrecoxa de frango
  • 500 g de lingüiça toscana
  • 500g de bacon
  • Mel e shoyu a gosto
Tempo para a receita ficar pronta120min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata em velocidade alta até que se forme uma pasta; reserve
  2. Corte as carnes em tamanhos iguais em uma assadeira untada com azeite;
  3. Passe o tempero por toda a carne;
  4. Leve para assar em forno bem quente, por mais ou menos 50 minutos;
  5. Retire do forno e passe mel e shoyo e leve para assar por mais 20 minutos ou menos;
  6. Pode servir!
  7. O sabor é perfeito!!!!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Carnes

Farofa para churrasco

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Receita de farofa de m...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Costela no bafo

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
240min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Carne moída refogada

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
35min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Carnes

Churrascão de forno

por Receita de Vovó
Foto da Receita
Carnes

Farofa para churrasco

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
20min
Porções
5Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo