Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Pavê fácil

Pavê fácil

Quentão junino

Quentão junino

Uvas de chocolate no espeto

Uvas de chocolate no espeto

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

creme  gelado mesclado

creme gelado mesclado

Amendoim doce rápido

Amendoim doce rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita