Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Bolo de tapioca cremoso com queijo

Lasanha de Pizza

Lasanha de Pizza

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Fricassê de linguiça cremoso

Fricassê de linguiça cremoso

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Caldo de mocotó cremoso e caseiro

Carne de sol frita na manteiga

Carne de sol frita na manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita