![Chantilly caseiro](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fchantilly-caseiro_25092018150210.jpg&w=384&q=75)
Cobertura de avelã
![Cobertura de avelã Cobertura de avelã](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcobertura-de-avela_01062018134355.jpg&w=3840&q=75)
Porções:4
Preparo:20 min
Ingredientes
- 300 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- 200 g de creme de leite de lata sem o soro
- 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
- 20 g de pasta saborizante de avelã
- 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
- Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
- Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
- Duara até 4 dias.
Comentários