Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Aneis de  lula dorê

Aneis de lula dorê

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Carne cozida com legumes

Carne cozida com legumes

Chocolate quente cremoso

Chocolate quente cremoso

Pão de liquidificador fofinho

Pão de liquidificador fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita