Cobertura de avelã - Receita de Vovó
Cobertura Para Bolos
Bolos e tortas doces

Cobertura de avelã

1 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme
20min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó