Cobertura de avelã

Cobertura de avelã
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Bolinho de frango com batata doce

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Espetinho de coração de galinha

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Almôndega de frango fácil e rápida

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Receita de Frango desfiado e temperado fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita