Cobertura de avelã

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cobertura de avelã
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite de lata sem o soro
  • 20 g de mel 30 ml de licor de chocolate
  • 20 g de pasta saborizante de avelã
  • 200 g de chantili de chocolate batido em ponto firme

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta os chocolates e acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Por último, agregue o chantili de chocolate batido.
  3. Se não for usar no mesmo dia, cubra com insufilme bem em cima do creme para não endurecer e leve a geladeira.
  4. Duara até 4 dias.

Veja Mais Receitas

Bolo Toalha Felpuda

Bolo Toalha Felpuda

Palha Italiana

Palha Italiana

Brigadeirão Gourmet

Brigadeirão Gourmet

Bolo prestigio gourmet

Bolo prestigio gourmet

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Bolo de Cenoura recheado com brigadeiro

Receita de amendoim doce

Receita de amendoim doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita