Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer bobó de camarão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 garrafinha de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarões limpos
1 pimentão grande amarelo picado
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
3 tomates sem pele e sementes picado
5 dentes de alho bem picadinho
1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.
Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.
Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.
Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.
Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.
Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Camarão
Bobó de Camarão
por Receita de Vovó
Peixes
Salmão com crosta
por Receita de Vovó
Peixes
Peixe assado na churra...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO