ou
Peixes e frutos do mar
❯
Camarão
;
Como fazer bobó de camarão
4 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
2 garrafinha de leite de coco
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de camarões limpos
1 pimentão grande amarelo picado
1 cebola grande ralada
1 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
3 tomates sem pele e sementes picado
5 dentes de alho bem picadinho
1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.
40
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.
Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.
Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.
Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.
Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.
Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Torta de salsicha
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de milho delicios...
por Receita de Vovó
Carnes
Rosbife
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó