![Molho de camarão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmolho-de-camarao_08032019144442.jpg&w=384&q=75)
Como fazer bobó de camarão
![Como fazer bobó de camarão Como fazer bobó de camarão](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcomo-fazer-bobo-de-camarao_26032019140440.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 garrafinha de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de camarões limpos
- 1 pimentão grande amarelo picado
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 3 tomates sem pele e sementes picado
- 5 dentes de alho bem picadinho
- 1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.
- Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.
- Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.
- Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.
- Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.
- Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!
Comentários