Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 garrafinha de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de camarões limpos
  • 1 pimentão grande amarelo picado
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
  • 3 tomates sem pele e sementes picado
  • 5 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de mandioca cozida e amassadinha ou passada no liquidificador com um pouco de água até virar um pure.

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque os azeites, a cebola e os alhos.
  2. Coloque os camarões deixem fritar até começar a dourar.
  3. Coloque o leite de coco e todos os demais ingredientes.
  4. Va mexendo sempre até que se forme um creme liso e comece a ferver.
  5. Se gostar mais ralinho pode acrecentar mais leite de coco, mais consistente somente as duas garrafinhas são o suficiente.
  6. Coloque em uma vasilha, decore com mais camarões e tempero verde e sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita