Como fazer bolo de laranja de liquidificador

Como fazer bolo de laranja de liquidificador
10 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 laranja pera com casca
  • 1/2 laranja pera sem casca
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Raspas de laranja

Modo de fazer

  1. No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).
  2. Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.
  3. Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.
  4. Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
  5. Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou 45 dependendo do forno.
  6. Espere ficar morninho e desenforme.
  7. Pode servir

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita