Como fazer bolo de laranja de liquidificador

10 porções
45 min
R
Ingredientes
- 4 ovos
 - 1 xícara de chá de óleo
 - 1/2 laranja pera com casca
 - 1/2 laranja pera sem casca
 - 2 xícaras de açúcar refinado
 - 2 xícaras de farinha de trigo
 - 1 colher de sopa de fermento em pó
 - Raspas de laranja
 
Modo de fazer
- No liquidificador, bater muito bem os ovos, o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca).
 - Enquanto isso, em um recipiente, colocar o trigo, o fermento e o açúcar.
 - Acrescentar o conteúdo do liquidificador nesse recipiente e misturar tudo com uma colher até formar uma massa pastosa.
 - Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com trigo.
 - Levar ao fogo médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou 45 dependendo do forno.
 - Espere ficar morninho e desenforme.
 - Pode servir
 













