Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer escondidinho de carne moída
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de batata
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
1 creme de leite caixinha
200g de mussarela
Preparo da carne:
500 g de carne moída
azeite
1 cebola
3 dente de alho picadinho
sal a gosto
pimenta branca a gosto
cheiro-verde a gosto
1 tomate picadinho
40
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Descasque as batatas e leve para cozinhar em uma panela com água e mais meia colher de sopa de sal.
Deixe cozinhar até ficar bem molinha.
Escorra a agua e amasse bem as batatinhas evitando grumos.
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
Deixe derreter
Coloque a batata e uma caixinha de creme de leite.
Misture bem até começar a ferver.
Corrija o sal e reserve.
Em outra panela coloque o azeite e a carne moida.
Ela vai soltar água, amasse ela para naõ criar grumos e deixe a agua secar.
Depois de seca coloque a pimenta, 1 cebola, tomate, cheiro verde, alho, sal e deixe refogar mais um pouco.
Coloque a carne em cumbuquinhas, cubra com pure e mussarela ralada ou parmesão.
Leve para assar por 10 minutinhos.
Pode servir.
Bom Apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Tempero pronto caseir...
por Receita de Vovó
Carnes
hambúrguer de porco co...
por Receita de Vovó
Bovina
Carne moída ao creme d...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO