Como fazer escondidinho de carne moída

Como fazer escondidinho de carne moída
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite caixinha
  • 200g de mussarela
  • Preparo da carne:
  • 500 g de carne moída
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dente de alho picadinho
  • sal a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 tomate picadinho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque as batatas e leve para cozinhar em uma panela com água e mais meia colher de sopa de sal.
  2. Deixe cozinhar até ficar bem molinha.
  3. Escorra a agua e amasse bem as batatinhas evitando grumos.
  4. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola.
  5. Deixe derreter
  6. Coloque a batata e uma caixinha de creme de leite.
  7. Misture bem até começar a ferver.
  8. Corrija o sal e reserve.
  9. Em outra panela coloque o azeite e a carne moida.
  10. Ela vai soltar água, amasse ela para naõ criar grumos e deixe a agua secar.
  11. Depois de seca coloque a pimenta, 1 cebola, tomate, cheiro verde, alho, sal e deixe refogar mais um pouco.
  12. Coloque a carne em cumbuquinhas, cubra com pure e mussarela ralada ou parmesão.
  13. Leve para assar por 10 minutinhos.
  14. Pode servir.
  15. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Curau de milho

Curau de milho

Mandioca frita

Mandioca frita

Maria mole

Maria mole

Arroz de forno com salsicha

Arroz de forno com salsicha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita