Como fazer Figado de boi acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Figado de boi acebolado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de pimentão recheado cremoso

Receita de pimentão recheado cremoso

Bolo nega Maluca

Bolo nega Maluca

Escondidinho cremoso de carne moída

Escondidinho cremoso de carne moída

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Carne de Panela

Carne de Panela

Escondidinho de carne seca Cremoso

Escondidinho de carne seca Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita