Como fazer Figado de boi acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Figado de boi acebolado
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Maionese caseira

Maionese caseira

Macarrão com frango

Macarrão com frango

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Brigadeiro

Brigadeiro

Pão alemão

Pão alemão

Brigadeiro de morango

Brigadeiro de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita