Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Carnes >> Bovina >> Como fazer Figado de boi acebolado

Como fazer Figado de boi acebolado

Como fazer Figado de boi acebolado

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES