ou
Carnes
❯
Bovina
;
Como fazer Figado de boi acebolado
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
600 gramas de fígado bovino limpo
sal
4 dentes de alho picadinho
pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
Deixe descansar por 30 minutos.
20
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
É importante.
Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
Coloque o fígado.
Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
Não frite demais para não ressecar.
Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
Coloque tempero verde e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo fofinho de creme ...
por Receita de Vovó
Por Refeição
Dobradinha com feijão ...
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó