Como fazer Figado de boi acebolado - Receita de Vovó
;

Como fazer Figado de boi acebolado

1 votos
Como fazer Figado de boi acebolado
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
20min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó