Como fazer Figado de boi acebolado

Como fazer Figado de boi acebolado
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 600 gramas de fígado bovino limpo
  • sal
  • 4 dentes de alho picadinho
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
  • Deixe descansar por 30 minutos.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
  2. É importante.
  3. Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
  4. Coloque o fígado.
  5. Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
  6. Não frite demais para não ressecar.
  7. Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
  8. Coloque tempero verde e sirva.

Veja Mais Receitas

Quibe ao forno

Quibe ao forno

Bauru cremoso

Bauru cremoso

Panetone de sonho de valsa

Panetone de sonho de valsa

cachorro quente

cachorro quente

Bobó de bacalhau

Bobó de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Bolinho de bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita