Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer Figado de boi acebolado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
600 gramas de fígado bovino limpo
sal
4 dentes de alho picadinho
pimenta do reino
4 colheres de sopa de azeite
Tempere o figado com sal, pimenta e alho.
Deixe descansar por 30 minutos.
20
min
5
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque a panela para esquentar, ela deve estar bem quente.
É importante.
Coloque azeite e deixe ficar bem quente.
Coloque o fígado.
Depois de 3 minutos, ou quando ele estiver bem moreninho vire.
Não frite demais para não ressecar.
Coloque 1 cebola grande fatiada e termine de refogar.
Coloque tempero verde e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO