Como fazer Tapioca

18 porções
50 min
R
Ingredientes
- 500g de polvilho doce
 - 200ml de água
 - Recheio de sua preferencia
 
Modo de fazer
- Misture com paciência o polvilho enquanto incorpora aos poucos a água. Essa parte é importante para hidratar o polvilho por igual.
 - Deixe descansar por 30 minutos e então passe o polvilho por uma peneira média para desfazer todas as bolas que se formaram.
 - Guarde em um vidro fechado na geladeira para não perder a umidade.
 - Leve a frigideira ao fogo baixo sem mexer por 2 minutos, a tapioca estará no ponto para receber o recheio. Se não for rechear vire a tapioca e frite por mais 1 minuto.
 - Passe Manteiga ou requeijão cremoso e sirva!!!
 - fica espetacular!
 - super fácil de fazer, e quando a goma é preparada de forma caseira a tapioca é mais gostosa ainda!
 - Espero que gostem.
 - Bom Apetite!!!
 













