Como fazer Tapioca - Receita de Vovó
Lanches especiais
Lanches

Como fazer Tapioca

8 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200ml de água
  • Recheio de sua preferencia
50min
18porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Misture com paciência o polvilho enquanto incorpora aos poucos a água. Essa parte é importante para hidrataro polvilho por igual.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e então passe o polvilho por uma peneira média para desfazer todasas bolas que se formaram.
  3. Guarde em um vidro fechado na geladeira para não perder a umidade.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo sem mexerpor 2 minutos, a tapioca estará no ponto para receber o recheio.Se não for rechear vire a tapioca e frite por mais 1 minuto.
  5. Passe Manteiga ou requeijão cremoso e sirva!!!
  6. fica espetacular!
  7. super fácil de fazer, e quando a goma é preparada de forma caseira a tapioca é mais gostosa ainda!
  8. Espero que gostem.
  9. Bom Apetite!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó