Como fazer Tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer Tapioca
Porções:18
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200ml de água
  • Recheio de sua preferencia 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture com paciência o polvilho enquanto incorpora aos poucos a água. Essa parte é importante para hidratar o polvilho por igual.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e então passe o polvilho por uma peneira média para desfazer todas as bolas que se formaram.
  3. Guarde em um vidro fechado na geladeira para não perder a umidade.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo sem mexer por 2 minutos, a tapioca estará no ponto para receber o recheio. Se não for rechear vire a tapioca e frite por mais 1 minuto.
  5. Passe Manteiga ou requeijão cremoso e sirva!!!
  6. fica espetacular!
  7. super fácil de fazer, e quando a goma é preparada de forma caseira a tapioca é mais gostosa ainda!
  8. Espero que gostem.
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Brigadeiro ponto de bico de confeiteiro

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pave de doce de leite com ganache de chocolate

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Pudim Sem Forno e Sem Gelatina

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Travessa de Sonho de Valsa Pavê

Pavê Serenata de Amor cremoso

Pavê Serenata de Amor cremoso

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Tapioca de Travessa Cremosa com Coco e Leite Condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita