Como fazer Tapioca

Como fazer Tapioca
18 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 200ml de água
  • Recheio de sua preferencia 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture com paciência o polvilho enquanto incorpora aos poucos a água. Essa parte é importante para hidratar o polvilho por igual.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e então passe o polvilho por uma peneira média para desfazer todas as bolas que se formaram.
  3. Guarde em um vidro fechado na geladeira para não perder a umidade.
  4. Leve a frigideira ao fogo baixo sem mexer por 2 minutos, a tapioca estará no ponto para receber o recheio. Se não for rechear vire a tapioca e frite por mais 1 minuto.
  5. Passe Manteiga ou requeijão cremoso e sirva!!!
  6. fica espetacular!
  7. super fácil de fazer, e quando a goma é preparada de forma caseira a tapioca é mais gostosa ainda!
  8. Espero que gostem.
  9. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de equinácea para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de genciana para aumentar a imunidade

Chá de camomila para cicatrização

Chá de camomila para cicatrização

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de maça para aumentar a imunidade

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de calêndula para cicatrização

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Chá de Sabugueiro para aumentar a imunidade

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita