Rabanada de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de chocolate
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de limão de liquidificador

Bolo de trigo

Bolo de trigo

Bolo de banana caramelizado

Bolo de banana caramelizado

Arroz doce e cremoso

Arroz doce e cremoso

Pessego ao creme branco

Pessego ao creme branco

Tomate com recheio de ricota

Tomate com recheio de ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita