ou
Lanches
❯
Lanches especiais
;
Rabanada de chocolate
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
12 fatias de pão italiano
1 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
Ingredientes para a calda
2 xícaras (de chá) de leite
½ xícara (de chá) de chocolate em pó
½ lata de leite condensado
2 ovos batidos
Óleo (o suficiente) para fritar
30
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó