Rabanada de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de chocolate
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Mousse de limão

Mousse de limão

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita