Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pure de inhame

Pure de inhame

Arroz de Hauçá

Arroz de Hauçá

Galinhada

Galinhada

Doce de leite Baiano

Doce de leite Baiano

Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita