Rabanada de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de chocolate
Porções:12
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 12 fatias de pão italiano
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (de chá) de leite
  • ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
  • ½ lata de leite condensado
  • 2 ovos batidos
  • Óleo (o suficiente) para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente misture o leite,o chocolate em pó,o leite condensado e reserve.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e em seguida nos ovos batidos.Frite em óleo bem quente em seguida passe na canela e no açúcar e sirva!Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Aligot de mandioquinha

Aligot de mandioquinha

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de paçoca de carne

Receita de paçoca de carne

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita