tapioca de carne seca cremosa

tapioca de carne seca cremosa
2 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher de (chá)de queijo parmesão
Ingredientes para o recheio
  • 4 xícaras de carne seca desfiada
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 100 g de mussarela ralada
  • Cheiro verde

Modo de fazer

Modo de preparo da massa
  1. Misture o polvilho com a água aos poucos e vá esfregando com as mãos, o ponto dela é granulada e úmida,se necessário acrescente mais água
  2. Passe essa mistura pela peneira e reserve
  3. Em uma frigideira antiaderente espalhe a goma e frite de um lado e outro,acrescente o recheio e sirva!
Modo de preparo do recheio:
  1. Misture todos os ingredientes de forma bem homogênea e coloque no meio da tapioca

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita