Rabanada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite condensado
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

frango com laranja

frango com laranja

Pipoca caramelada

Pipoca caramelada

Frango na moranga

Frango na moranga

Brigadeirão branco

Brigadeirão branco

Pavê de morango de Vovó

Pavê de morango de Vovó

Bife ao creme de leite

Bife ao creme de leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita