Rabanada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite condensado
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo pudim

Bolo pudim

Pudim de cremogema

Pudim de cremogema

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de chocolate simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita