Rabanada de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rabanada de leite condensado
Porções:10
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma do leite condensado) de leite de vaca
  • 3 ovos batidos
  • Açúcar misturado com canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite condensado com o leite,mergulhe as fatias de pão nessa mistura,rapidamente sem deixar o pão amolecer
  2. Passe nos ovos batidos e leve para fritar em óleo bem quente.
  3. Frite até que elas fiquem bem douradas em seguida passe no açúcar e a canela.
  4. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Rosquinhas de Polvilho Frita e Fofinha

Pavê de Chocolate Branco com Chá Mate

Pavê de Chocolate Branco com Chá Mate

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Bolo Pulman caseiro de chocolate

Deliciosos Pãozinhos Açucarados Fritos

Deliciosos Pãozinhos Açucarados Fritos

Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Bolo de Chocolate com Mousse de Limão

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Flan Caseiro Cremoso de Baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita