Receita de Acarajé - Receita de Vovó
;

Receita de Acarajé

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1kg de feijão fradinho quebrado
  • 2 litros de azeite de dendê
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de gengibre
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • sal a gosto
60min
14porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Primeiro você deve colocar o o feijão em uma vasilha de molho por umas 6 horas
  2. Passado esse tempo você deve lavar o feijão esfregando-os com as mãos para tirar toda a casca e aquelas pintinhas pretas
  3. Repita o processo sempre trocando a água até que seja retira da todas as cascas Pegue o feijão cru, a cebola, o gengibre e o alho e bata no liquidificador ate virar uma pasta de feijão
  4. Bata novamente essa massa com uma colher de pau até a massa ficar bem branquinha e fermentar
  5. Leve o dendê ao fogo alto em uma vasilha grande
  6. Forme bolinhos com uma colher de arroz grande e frite-os por uns 4 minutos cada lado ou até ficar douradinho
  7. Corte ao meio e recheie com molho de pimenta, vatapá e camarão Sirva quente

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo