Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
  3. Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
  4. Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
  5. Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio
  7. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
  8. Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
  9. Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto

Veja Mais Receitas

Mousse de maracujá com creme de leite

Mousse de maracujá com creme de leite

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá simples e cremoso

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá com leite condensado

Mousse de maracujá rápido

Mousse de maracujá rápido

Pudim simples de chocolate

Pudim simples de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita