Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de cenoura picada
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
Recheio
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
45
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Massa
Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
Recheio
Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Brigadeiro cremoso par...
por Receita de Vovó
Bolos
Broa de fubá bem cremo...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Romeu e Julieta
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO