Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer um bolo de cenoura de liquidificador com calda de chocolate
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de cenoura picada
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Massa
  2. Bata no liquidificador cenoura picada, óleo, açúcar e ovos, forme uma massa uniforme.
  3. Depois coloque esse líquido em um recipiente contendo a farinha de trigo e fermento.
  4. Coloque a massa do bolo em uma assadeira montada.
  5. Leve o bolo para o forno com 180 graus e deixe por 40 minutos ou até assar.
  6. Recheio
  7. Misture todos os ingredientes do recheio em uma panela com temperatura alta, depois que começar a borbulhar diminua o fogo.
  8. Ele ficará pronto quando passar a colher na panela e conseguir visualizar o fundo.
  9. Coloque o recheio feito em cima do bolo assado e pronto

Veja Mais Receitas

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Brigadeiro Cremoso de Mousse de Maracujá

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Bolo de chocolate fofinho com mousse de nescau

Bolo Toalha Felpuda Fofinho Caseiro

Bolo Toalha Felpuda Fofinho Caseiro

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Bolo de Chocolate com Calda de Ganache Simples de Microondas

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro de Cacau Amargo Simples

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Brigadeiro de Café Cremoso com Creme de Leite

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita