Compota de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Compota de pêssego
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Chandelle caseiro

Chandelle caseiro

Pão de liquidificador

Pão de liquidificador

Pão de cebola recheado

Pão de cebola recheado

Macarrão alho e óleo

Macarrão alho e óleo

Omelete recheado

Omelete recheado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suzan Martel08/12/2023 às 16:02:07

Deliciosa! Eu acrescentei mel e uma medidinha de excencias de Baunilha. Ficou TOP.