Compota de pêssego - Receita de Vovó
;

Compota de pêssego

35 votos
Compota de pêssego
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia
30min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó