
Compota de pêssego

Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 10 pêssegos
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
- 600 ml de água
- canela em pau
- cravo da índia
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
- Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
- Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
- Bom Apetite!
Veja Mais Receitas

Receita de Bolo sem farinha e sem açúcar

Receita de Bolo de banana nanica fit (sem açúcar)

Receita de Cobertura de chocolate com leite condensado para bolo de cenoura

Receita de Bolo de chocolate na caneca sem glúten

Receita de Bolo de iogurte simples e sem glúten

Comentários
Deliciosa! Eu acrescentei mel e uma medidinha de excencias de Baunilha. Ficou TOP.