Compota de pêssego

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Compota de pêssego
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 pêssegos
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 3 xícaras de chá de açúcar ( Cristal )
  • 600 ml de água
  • canela em pau
  • cravo da índia

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Mergulhe os pêssegos em água quente, retire a pele delicadamente, se necessário mergulhe novamente.
  2. Leve ao fogo a água com o açúcar e o suco de limão, deixe ferver por 10 min., acrescente a canela, o cravo e os pêssegos, deixe cozinhar até que estejam macios.
  3. Tampe e deixe esfriar, guarde em vidros esterilizados ou compotas
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita Pra  Reduzir volume de cabelo

Receita Pra Reduzir volume de cabelo

Sobrecoxas diferente

Sobrecoxas diferente

Frango cremoso

Frango cremoso

Frango á passarinho

Frango á passarinho

Bolo fofinho de liquidificador

Bolo fofinho de liquidificador

Churros espanhóis

Churros espanhóis

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suzan Martel08/12/2023 às 16:02:07

Deliciosa! Eu acrescentei mel e uma medidinha de excencias de Baunilha. Ficou TOP.