Contra filé churrasco na air fryer

Contra filé churrasco na air fryer
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de contra filé
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Substituição de ingredientes:
  • O contra filé pode ser substituído por outro corte de carne, como filé mignon, alcatra ou maminha.
  • O sal pode ser substituído por sal grosso ou por outro tempero de sua preferência.
  • A pimenta do reino pode ser omitida ou substituída por outra pimenta de sua preferência.

Modo de fazer

  1. Tempere os bifes de contra filé com o alho, sal e pimenta a gosto.
  2. Pré-aqueça a air fryer a 200 graus por 5 minutos.
  3. Coloque os bifes na air fryer e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Vire os bifes e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  5. Retire os bifes da air fryer e sirva.

Informações Adicionais

  • Para um contra filé mais suculento, deixe-o marinar no tempero por pelo menos 30 minutos antes de cozinhar.
  • Se você preferir um contra filé mais bem passado, aumente o tempo de cozimento em 5 minutos.
  • Sirva o contra filé com acompanhamentos de sua preferência, como arroz, feijão, salada e farofa.
  • Observações:
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com a potência da sua air fryer.
  • É importante monitorar o cozimento da carne durante o preparo para evitar que ela queime.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita