Cookies Recheados com Gotas de Chocolate

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Cookies Recheados com Gotas de Chocolate
Porções:25
Preparo:39 min

Ingredientes

  • 200g de manteiga (pode substituir por margarina)
  • 1 xícara de açúcar mascavo (pode substituir por açúcar branco)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de gotas de chocolate (pode substituir por pedaços de chocolate picado)
  • Dica Importante: Não deixe os cookies assarem demais; eles continuarão cozinhando um pouco após saírem do forno. Retire quando as bordas estiverem douradas, mas o centro ainda estiver um pouco mole para obter a textura perfeita.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura cremosa.
  3. Adicione os ovos e continue batendo até incorporar bem.
  4. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Gradualmente, adicione a mistura seca à mistura úmida, mexendo até que a massa esteja homogênea.
  6. Acrescente as gotas de chocolate e misture.
  7. Com uma colher de sorvete, coloque porções da massa na assadeira, deixando espaço entre elas.
  8. Asse no forno pré-aquecido por 10-12 minutos, até que as bordas fiquem douradas.
  9. Retire do forno e deixe os cookies esfriarem na assadeira por alguns minutos antes de transferi-los para uma grade.

Informações Adicionais

  1. Utilize manteiga em temperatura ambiente para obter uma textura mais macia.
  2. Não exagere na mistura da massa para evitar que os cookies fiquem duros.
  3. Adicione as gotas de chocolate no final para que não derretam completamente.
  4. Asse os cookies em uma temperatura pré-aquecida de 180°C para um cozimento uniforme.
  5. Deixe os cookies esfriarem em uma grade antes de saboreá-los.

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