Costela de boi na pressão

Costela de boi na pressão
6 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a costela de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça, ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. Coloque o coentro por cima
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Mousse de uva

Mousse de uva

Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Mousse de chocolate

Mousse de chocolate

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa20/12/2017 às 22:50:17

Essa eu faço no Natal!