Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Costela de boi na pressão
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de costela bovina carnuda e limpa
300g de lingüiça calabresa picadinha
2 cebolas raladas
4 dentes de alho
Coentro á gosto
1 colher de sopa de óleo
1 e ½ colher de colorau
Pimenta de cheiro a gosto
Sal a gosto
50
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a costela de boi limpa e cortada
Mexa para que o tempero incorpore bem
Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça, ponha na pressão
Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
Coloque o coentro por cima
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bovina
Carne de panela
por Receita de Vovó
Bovina
Picadinho de carne com...
por Receita de Vovó
Carnes
Alcatra recheado
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO