Costela de boi na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de boi na pressão
Porções:6
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina carnuda e limpa
  • 300g de lingüiça calabresa picadinha
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • Coentro á gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 e ½ colher de colorau
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • Sal a gosto
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, a cebola, o alho colorau, a pimenta de cheiro e a costela de boi limpa e cortada
  2. Mexa para que o tempero incorpore bem
  3. Depois disso deixe cozinhar na própria água que solta da carne até ela secar
  4. Quando ela secar cubra a mesma com água mais 1 dedo e coloque a lingüiça, ponha na pressão
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando
  6. Depois disso tire da pressão e deixe o restante da água secar até dar ponto de um caldo grosso.
  7. Coloque o coentro por cima
  8. Bom apetite

Veja Mais Receitas

Sopa de legumes com carne de boi

Sopa de legumes com carne de boi

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada ao molho sugo de camarão

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarronada com Creme de Queijo e Carne Moída ao Molho Vermelho

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão com creme branco de cogumelos

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Carne moida refogada com legumes

Carne moida refogada com legumes

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bruno Costa20/12/2017 às 22:50:17

Essa eu faço no Natal!