Costelinha de porco no churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco no churrasco
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costelinha em um refratário e tempere com suco de limão, alho amassado, sal, alecrim e óleo.
  2. Reserve na geladeira por 2 horas.
  3. Leve para assar na churrasqueira e deixe por 30 minutos.
  4. Vire dos dois lados ao longo do tempo.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de creme belga

Receita de creme belga

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Biscoitos amanteigados de coco e limão

Receita de creme de abacaxi

Receita de creme de abacaxi

Biscoito de queijo

Biscoito de queijo

Receita de bife ao molho branco

Receita de bife ao molho branco

Biscoito decorado

Biscoito decorado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita