Costelinha de porco no churrasco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco no churrasco
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco em ripa
  • 4 limões (de preferência limão cravo)
  • 10 dentes de alhos amassados
  • Sal a gosto
  • 1 colher de alecrim
  • 1 colher de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a costelinha em um refratário e tempere com suco de limão, alho amassado, sal, alecrim e óleo.
  2. Reserve na geladeira por 2 horas.
  3. Leve para assar na churrasqueira e deixe por 30 minutos.
  4. Vire dos dois lados ao longo do tempo.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Rocambole de Avelã e Nutella: Uma Receita Irresistível

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo Ganache para Aniversário

Bolo Ganache para Aniversário

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita